Ремонт квартиры. Оформление интерьера спальни

Вот и подходит к завершению наш ремонт квартиры. Вместо голых бетонных стен — великолепие продуманно решенного дизайна интерьера спальни. Закончена отделка стен, расставлена мебель и аксессуары для интерьера, повешены портьеры, расстелены коврики. Можно заселяться?

В спальню, безусловно, уже можно.  Взгляните, как она преобразилась! Давно ли мы штробили стены под проводку, а сегодня по этой проводке уже идет ток, и два симметричных светильника на тумбочках по обе стороны изголовья супружеской кровати создают уютное вечернее освещение для подготовки ко сну и чтения на ночь.

Дизайн интерьера спальни

Дополнительные светильники, выполненные в том же стиле, вмонтированы в раму-нишу для декоративного панно. Кстати, и само декоративное панно тоже стоит отметить. Как Вы, безусловно, заметили, оно изображает фрагмент фрески Микеланджело Буонаротти «Господь сотворяет Адама».  Со стороны Ирины Шаповаловой, не только дизайнера, но и художника, пишущего (так и хочется нескромно сказать «тоже») фрески, это своего рода комплимент маэстро, уважительное цитирование в знак восхищения. В то же время панно — действительно великолепный элемент оформления интерьера спальни.

Декоративные статуэтки, стоящие на выступе рамы-ниши, не просто дополняют концепцию панно — помимо этого, данные интерьерные аксессуары создают цветовое созвучие с цветом ламината (так же, как и матрас на кровати). В свою очередь, отделка тумбочек перекликается от металлической фурнитурой кровати.

Фактурные обои и тисненая спинка кровати с металлической фигурной отделкой, в свою очередь, создают атмосферу роскоши и этакого ренессансного сибаритства, а прикроватный меховой коврик, кремовый на ламинате цвета черного шоколада, наносит последний мазок на полотно интерьера спальни.

Ремонт удался — теперь мы можем сказать это откровенно и с обоснованной гордостью.  Очередной интерьер за авторством студии дизайна интерьера и ландшафтного дизайна Ирины Шаповаловой оформился, «задышал» и начал самостоятельное существование.